Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NAMASTE HAMBURG UND ISSGUT HAUSMANNSKüCHE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1733 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Namaste Hamburg und Issgut Hausmannsküche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 17:28 Das Essen war vorbestellt (von daher 60 Minuten), und wie immer sehr lecker.. Ich werde da auch weiterhin bestellen..
23 Feb 2024 um 15:11 Wir haben zum zweiten Mal dort bestellt und es war wieder echt lecker. Samosas, Pakoras, Palak Paneer und Chicken Korma, dazu Mango Lassi. Hat von der Bestellung bis zur Lieferung so 50 Minuten gedauert. Für uns passte das perfekt.
21 Feb 2024 um 12:33 As always, the delivery was swift and the food was great.
15 Feb 2024 um 11:33 "Butter Chicken medium scharf" hab ich bestimmt schon 10mal bestellt. Gute Portion zum satt werden. Unfassbar lecker. Der Reis ist perfekt Das Fleisch ist perfekt zart und reichlich vorhanden. Geschmacksexplosion. Ich liebe es!
14 Feb 2024 um 14:40 Mal wieder sehr lecker.
10 Feb 2024 um 23:27 Sehr lecker, warm und reichlich
2 Feb 2024 um 22:10 Das Essen kam schnell und war noch heiß sowie geschmacklich sehr gut.
1 Feb 2024 um 19:45 Alles kam heiß und frisch bei uns an. Geschmacklich war es wie gewohnt sehr gut. Hier bestelle ich gern!
28 Jan 2024 um 18:49 Es gab viel Stau wegen Fußball spiel, trotzdem war das Essen heiß
28 Jan 2024 um 17:44 Das war wie immer SUPERLECKER
28 Jan 2024 um 4:00 Schreckliches Essen, teuer bezahlt um es dann 4 Stunden später wieder raus zu lassen. Indisch ist was anderes!! Das ist Matschepampe mit Koriander. NIE WIEDER